02 Авг / 18

Playtech анонсировал выход эксклюзивной разработки для Sky Bingo

Автор: coolmac Просмотры: 24 Комментарии: 0
Playtech анонсировал выход эксклюзивной разработки для  Sky Bingo

Лондонский поставщик игр Playtech объединился со Sky Bingo, чтобы запустить два новых слота и игры на бинго, основанные на британском шоу реалити шоу Love Island. Последними за подобную разработку брались специалисты студии Elk Studios.

Новые игры были разработаны исключительно для бренда Sky Bingo и запущены так, чтобы совпасть с новой серией популярной программы ITV2, которая началась на этой неделе.

«Love Island Bingo» создан, чтобы воссоздать внешний вид шоу, — это игра с бильярдом на 90 шаров, которая включает в себя некоторые мгновенно узнаваемые визуальные элементы шоу.

Бонусный раунд «Бутылка с водой» с анимированной парой «Остров любви» призван добавить дополнительное волнение и дать игрокам шанс выиграть дополнительный приз. Предполагается, что такая математика понравится игрокам также, как и стратегии от разработчика Elk Studios.

Сопутствующая игра «Love Date Date Night» дает возможность получить большой прогрессивный джекпот. В игре есть дополнительный раунд, где игроки могут перейти на виртуальное свидание, выбрав место, подарок и линию.

«Все в команде Playtech Bingo очень рады тому, что были выбраны в качестве партнера по разработке эксклюзивного ассортимента игр Love Island в Sky Bingo», — сказал Ангус Нисбет, управляющий директор цифрового бинго для Playtech. «Love Island — чрезвычайно популярное шоу и бренд, и я убежден, что поклонникам шоу понравится, как наша команда включила в эти игры свой неповторимый стиль и дерзкое чувство юмора».

Начальник отдела маркетинга Sky Bingo Даниэле Филлипс добавил: «Благодаря сильной индивидуальности и лояльности поклонников, Love Island — идеальный бренд».

«Там есть отличное чувство веселья и очень своеобразная анимация. Мы уверены, что поклонникам понравится играть в эти игры так же, как им нравится смотреть романтические драмы по выходным».

Похожие страницы

Отзывы игроков