15 Авг / 18

Что новенького игрокам приготовили азартные гиганты — Quickspin и Endorphina?

Автор: Azartweb Просмотры: 67 Комментарии: 0
Что новенького игрокам приготовили азартные гиганты — Quickspin и Endorphina?

На этой неделе были выпущены новые версии игр от популярных разработчиков Quickspin и Endorphina.

  • Endorphina

Чешский разработчик игр Эндорфина выпустил слот Lucky Lands. Главный герой автомата руководит игроками через четыре экзотические земли.

Игроки путешествуют по Лесу Фортуны, Золотым Холмам, Счастливой долине и Крепости Богатства в поисках больших побед. Когда на барабанах выпадают три или более символа разброса, то у игроков есть выбор из четырех режимов фриспинов.

«Мы предполагаем, что этот тип математики будет очень популярен среди игроков из-за полной свободы выбора. Отдельные надежды о признании мы возлагаем на культовое заведение Плей Фортуна», — отметили представители Эндорфина.

 

  • Quickspin

 

Шведская компания, де-юре принадлежащая Playtech, Quickspin запустил Eastern Emeralds — свою первую игру с 1680x выигрышным коэффициентом.

Коэффициент выигрыша в размере 1680x даст игрокам шанс выбрать из диапазона различных вариантов фриспинов. Те, у кого меньше спинов, будут иметь более высокий риск, но в равной степени имеют потенциал для более высокой победы.

«Восточные изумруды» расположены в самом сердце азиатской пустыни и сразу следуют за последними слотами разраюотчика, включая «Очарование пиратов», «Вулкан Рич», «Северное небо» и «Могучий Артур». Многие игроки из казино Плэй Фортуна  надеются, что компании заключат соглашение и новый игровой автомат будет доступен и всей аудитории игорного клуба.

«Во время создания Eastern Emeralds мы были вдохновлены символами и эстетикой древней Азии, и результат — красивая игра», — сказал генеральный директор Quickspin Даниэль Линдберг.

Похожие страницы

Отзывы игроков