15 Янв / 18

Ахтунг! Вышли новые слоты от Wazdan (Dracula’s Castle) и Red Rake (Asp of Cleopatra)

Автор: coolmac Просмотры: 146 Комментарии: 0
Ахтунг! Вышли новые слоты от Wazdan (Dracula’s Castle) и Red Rake (Asp of Cleopatra)

Wazdan выпустил игровой автомат в жанре «хоррор»

Разработчик игр для онлайн казино, компания Ваздан, порадовала любителей пощекотать себе нервы яркой новинкой. Автомат получил название Dracula’s Castle и, как можно догадаться из его названия, посвящен популярной вампирской тематике. Очутившись в замке Дракулы, вы столкнетесь лицом к лицу с вампирами, привидениями и прочей нечестью. Унести из этого гиблого места ноги смогут только счастливчики, но если вам повезет, то уйдете вы точно не с пустыми руками!

Игра получила 5 барабанов и 5 линий выплат, специальные символы, расширяющийся Wild, фриспины и множители, но привлекает, прежде всего, своей мрачной атмосферой и соответствующем музыкальным сопровождением, от которого у вас побегут по спине мурашки. Игра вышла в конце декабря 2017 года, хотя куда уместнее смотрелась бы к празднику Хэллоуина.

Испанцы пофантазировали на тему Египта

Автоматы про фараонов, сокровища пирамид и египетских богов есть, наверное, у всех известных разработчиков онлайн слотов. Теперь пришел черед испанского девелопера Red Rake Gaming, который представил видеослот на древнеегипетскую тематику, пользующуюся огромным спросом у игроков.

В центре сюжета игрового автомата Asp of Cleopatra – легенда о Клеопатре и ее самоубийстве через укус ядовитой змеи, к которому знаменитая царица прибегла после того, как ее армия капитулировала в бою с римлянами. У 5-барабанной модели с 25 линиями есть несколько бонусных опций, включая фриспины, призовую мини-игру «Колесо Фортуны», множители, специальные символы и т.д.

Прочесть подробные обзоры данных видеослотов можно на нашем сайте в разделе «Автоматы».

Похожие страницы

Отзывы игроков